전체메뉴
닫기
내일을 여는 국민의 국회

국회정보길라잡이

주제별
서비스명

정보명, 주요속성, 주제영역, 세부영역, 관리기관, 서비스 유형, 출처시스템, 바로가기 URL
    정보명
    주요속성
    주제영역 세부영역
    관리기관 서비스 유형
    출처시스템
    바로가기
    관리기관
    검색어명
    관리기관
    국회정보길라잡이 콘텐츠별 목록
    번호 정보명 관리기관 서비스유형 출처시스템 주요속성
    창닫기

소통마당

• HOME
    • 소통마당
    • 국민제안

국민제안

창닫기

가족 이외 사적 문화모임도 자율다원 가치창출이지만 근본 다원 가치창출에는 가족문화의 다원가치 창출이 항상 중요한 지구촌 필수가치죠.

• 민**
    가족 이외 사적 문화모임도 자율다원 가치창출이지만 근본 다원 가치창출에는 가족문화의 다원가치 창출이 항상 중요한 지구촌 필수가치죠.(통일부,국방부,병무청,원거리 개별 거주 가족 지원 안보보안과 항상 함께하는 영상 독서 모임제의 다원 자유재도 필수)하교 후,퇴근 후,자율에 맞춤형 정기 독서,문화 공인 가족 다원 모임 가치창출 완수 다원지원 제도를 공인 출입증 발급과 공인 출석 체크 등등 빅데이터 길라잡이 기반 표준화와 국가 지구촌 다원 지원을 통해 시행을 잘 해주시길 바라며 국민제안 드립니다.퇴근 후 맞춤형 정기 독서,문화 공인 가족 다원모임을 국가 지구촌 다원 지원과 함께 선제 필수로 하여 유기성 있게 다원가치 맞춤 다원지원 제도를 빅데이터 길라잡이 기반 표준화를 통해 시행을 잘 해주시길 바라며 국민제안 드립니다.

도덕,윤리,국가의 정의로운 법,금융 안전안정 안보 진흥 자유재,국가의 정의로운 자유재,민생 안전안정 진흥 자유재는 일반 국민의 정보 받는 모든 플랫폼 및 법정 정기 의무교육 진흥 수단,유치원,초등학교,중학교,고등학교,대학교,고용노동 기관,모든 기관에서 일괄 정기로 정보고지 및 국가 다원가치 완전 상호보완 진흥을 받을 수 있는 국가 시스템에 국민 자격증 의무화,가족친척 자격증 의무화,부모 자격증 의무화,연애 자격증 의무화,자유재 건강검진 의무화,내신,수능,대학 입학 및 졸업 신청 접수 직전,자격증,면접 직전 그리고 면접시,국회의원 자격 및 모든 직위 및 모든 자격 부여시,공무원 시험,모든 시험,모든 시험 접수 직전 정기 의무과정 국정 완전화에도 국가 통합 자유재 학습교육 및 지구촌 다원가치 완전 상호보장 빅데이터 길잡이 표준이행 진흥 과정 전면 일괄 진행을 시켜야합니다.

국회,정부,정치권,시사언론방송사,UN,인터폴,책임기관에 적극 공유 중인 국민제안입니다.

정기 공론화 및 문제 전면 예방해결 필수 도움 프로파일러 및 정신건강의과학과_전문 콘텐츠 강의와 프로그램 참석 완전 증진되도록 전면 지원이 필수입니다.

유튜브 검색 단어 참고용:소시오패스,사이코패스,나르시스트 무시,소시오패스 무시,사이코패스 무시

국회,정부,정치권,대학혁신지원사업회,프로파일러 연구소,시사언론뉴스방송사로 적극 의견 공유 중입니다.

LMS를 활용하여 대학교 및 학습교육 기관 졸업생,재학생,휴학생별로 기존 강의 외 다원가치 완전 보장 완전 자율 특강 무한 맞춤 정기 제공 학습교육 시스템이 필수입니다.기존의 KOCW와 케이묵의 단점인 경제산업 요소 시너지 보장과 국가의 맞춤형 학습교육 및 경제활력 시너지가 보장됩니다.안전,안보,안정 생활 법정 완전 학습교육 기본화와 동시에 과학계열은 기작 분석 및 확인과 응용 방법 단계별 다원가치 완전 보장 완전 자율 특강 필수,기본으로 원리 전체 분석 및 확인과 응용 방법 단계별 다원가치 완전 보장 완전 자율 특강 필수,다원가치 완전 보장 기본 및 완전 자율 연계 정보 고지 필수입니다.
    도덕,윤리,국가의 정의로운 법,금융 안전안정 안보 진흥 자유재,국가의 정의로운 자유재,민생 안전안정 진흥 자유재는 일반 국민의 정보 받는 모든 플랫폼 및 법정 정기 의무교육 진흥 수단,유치원,초등학교,중학교,고등학교,대학교,고용노동 기관,모든 기관에서 일괄 정기로 정보고지 및 국가 다원가치 완전 상호보완 진흥을 받을 수 있는 국가 시스템에 국민 자격증 의무화,가족친척 자격증 의무화,부모 자격증 의무화,연애 자격증 의무화,자유재 건강검진 의무화,내신,수능,대학 입학 및 졸업 신청 접수 직전,자격증,면접 직전 그리고 면접시,국회의원 자격 및 모든 직위 및 모든 자격 부여시,공무원 시험,모든 시험,모든 시험 접수 직전 정기 의무과정 국정 완전화에도 국가 통합 자유재 학습교육 및 지구촌 다원가치 완전 상호보장 빅데이터 길잡이 표준이행 진흥 과정 전면 일괄 진행을 시켜야합니다.옳은 방황과 옳지 않은 일탈의 오해와 진실에 대한 지성-마음-건강~다원가치 공론화가 항상 필수입니다.의도-비의도 악성 집착 완전 예방해결에 대한 전방위 완전화 선순환의 시너지 창출은 적절하게 필요합니다.가스라이팅이 완전 못되도록 항상 빅데이터 길라잡이 기반으로 문제 예방해결 공론화와 지구촌 정책법제 시스템화가 필수입니다.장동선의 뇌 과학:https://youtu.be/onbfxXhOG0g?si=hMzA2skkyOwoARGq
    결혼 만남 및 연애 플랫폼과 SNS와 전세계의 모든 부류 사회 관계에서는 융합 정신건강의과학과 의무적으로 융합 시스템 및 전문자료 사전 정기 필수 안내 및 설문조사 빅데이터 기반 길라잡이 통합 전문 정책법으로 전면 무한 시행이 되어야합니다.예를 들어 본인 정신건강 및 금융 전면 안보안전 시스템 전면 무한시행이 필수죠.익명 유저 각각 게시글 및 댓글 내역 및 불법성 내역 전체 합법 확인 및 올바른 신고 및 처벌 과정 고지 및 처벌 내역 시스템을 잘 만들어주시고 범죄 문제 전면 완전 예방해결 전면 지원 국가 시스템 정기 필수 고지를 잘 해주시면 지구촌 사회 공부 및 현명하고 정의로운 법준수 지구촌 국가 시너지에 큰 시너지가 됩니다.텔레그램 디스코드 등등에 전국 대학 및 기관별 악성근원으로부터 나온 사칭형 등등 여러 악성 모델로 블랙리스트 있을 가능성이 있어 지구촌 공식 수사와 안보안전 정의구현 정책법 시스템 무한 시행이 필수입니다.
    CCTV로 악성,소음소란 분간 즉각 출동제재를 위해 CCTV 실시간 소음소란 시청 통제 시스템을 전국 전체로 운영해주시길 바라며 국민제안 드립니다.
    사립 국가기관 전부 공익신고시 보복문제 예상 강력대비 지구촌 공식 책임 기관 빅데이터 기반 사기범죄 및 악성범죄 완전 예방해결 전면 즉각 지원(공식 교육 시스템 전면 지원 등등)의무화를 정의로운 지구촌 국가 정책법으로 무한시행해주시길 바라며 국민제안 드립니다.성추행-성폭행범은 국가 정의구현 빅데이터 기반 상태별 성향별로 나눠 공장 및 해당 노동 시스템이 있는 감옥급 교도 관할 국가 범죄 예방해결 정의구현 안보관리 구역으로 하여 징역계산은 괘씸죄 계산 병행 기하급수제 최소 무기징역 이상 및 전재산 몰수처벌 및 피해자 무한 안전안정 보장 및 지속 배상을 잘 해주시길 바라며 국민제안 드립니다.모든 범죄자들 각각국가 정의구현 빅데이터 기반 상태별 성향별로 나눠 공장 및 해당 노동 시스템이 있는 감옥급 교도 관할 국가 범죄 예방해결 정의구현 안보관리 구역으로 하여 괘씸 계산 기하급수제 이상 징역계산은 괘씸죄 계산 병행 기하급수제 최소 무기징역 이상 및 전재산 몰수처벌 및 피해자 무한 안전안정 보장 및 지속 배상을 잘 해주시길 바라며 국민제안 드립니다.
    악성범죄 예방을 위한 빅데이터 기반 증거 수집신고 방법 전국민 정기 법정 전면 교육과 공식알림이 필수입니다.정신건강,성병 또 완전 확대된 건강필수 요소 기본보편 평소 건강검진 완전화의 최적 효율 진행 정책법 시스템이 필수입니다.청소년상담복지센터와 여성가족부와의 원활하고 사각지대 없이 연결된 협력 항상 희망합니다.운전면허증과 주민등록증과 학생증과 여권 및 모든 국가가 인정하는 발급증과 사원증 발급자와 발급된 자 등등 모든 국민께 의무적으로 국가에서 맞춤형 국가 정책 혜택 알림 플랫폼(완전 개선된 국민비서 구삐 가능)과 안전신문고와 국민신문고와 국회와 정부 민원 플랫폼을 맞춤형으로 동의 여부 과정을 거쳐 문자 및 우편 고지하도록 정책화와 법제화 및 시스템화가 필요합니다.예를 들어 국민비서 구삐에서 청소년상담복지센터와 여성가족부의 원활하고 사각지대 없이 연결된 협력,대한민국 안전 인공자궁 정보 고지 정책과 시민과학 완전 증진 정책 법 시스템,성병 또 정신건강,정신건강,성병 또 완전 확대된 건강필수 요소 기본보편 평소 건강검진 완전화의 최적 효율 진행 정책법 시스템 고지,역량 및 여러 인터넷 강의 및 국가 교육학습 체계와 모든 안전정보와 국가에서 직접 제공하는 국내외 안전 여행 실용 정보와 시민과학 완전 증진 정책 법 시스템과 주식 및 투자 위험 요소와 거짓 성금 위험에 대한 면밀한 맞춤형 안전정보 고지와 맞춤 고용노동 정보와 KOCW와 월드잡 플러스 국가 혜택 어학과 그 이상으로 국가에서 직접 제공하는 실용적인 정보를 선택적으로 도움사각 지대 없이 무궁무진하게 다 받으실 수 있도록 정책화와 법제화 및 시스템화가 필수입니다.지구촌 모든 맞춤 고지 시스템과 산부인과와 정신건강의과학과 전세계의 모든 부류는 의무적으로 융합 시스템 및 전문자료 사전 정기필수안내(완전 확대된 건강필수 요소 기본보편 평소 건강검진 완전화의 최적 효율 진행 정책법 시스템 고지)및 설문조사 빅데이터 기반 길라잡이 통합 전문 정책법으로 전면 무한 시행이 되어야합니다.예를 들어 산부인과의 상담시 정신건강의학과와의 융합 시스템 및 전문자료 사전 정기 필수 안내 및 설문조사 빅데이터 기반 길라잡이 통합 전문 정책법 전면 시행이 필수죠. 국회,정부,정치권,인터폴,행정안전부,범죄 예방계,국무부,UN,세계 반부패기구,규제개혁위원회,시사언론뉴스방송사,책임기관,책임기구로 지구촌 정의 시너지 창출 의견 적극공유 중입니다.

국회,정부,정치권,학습교육기관,시사언론뉴스방송사,책임기구에 보낸 국민제안:국가정보원과 정부,국회(확인),국제기구 견학 정기 및 여러 프로그램을 구인구직 플랫폼과 여러 무궁무진한 참여 플랫폼에 항상 추가해주시면 감사하겠습니다.
    한줄 답변
    Quick
    메뉴
    Quick 메뉴
    닫기