전체메뉴
닫기
내일을 여는 국민의 국회

국회정보길라잡이

주제별
서비스명

정보명, 주요속성, 주제영역, 세부영역, 관리기관, 서비스 유형, 출처시스템, 바로가기 URL
    정보명
    주요속성
    주제영역 세부영역
    관리기관 서비스 유형
    출처시스템
    바로가기
    관리기관
    검색어명
    관리기관
    국회정보길라잡이 콘텐츠별 목록
    번호 정보명 관리기관 서비스유형 출처시스템 주요속성
    창닫기

소통마당

• HOME
    • 소통마당
    • 국민제안

국민제안

창닫기

안녕하세요 래미안 길음센터피스 동대표 대신해서 소음공해을 다했습니다만

• 정**
    기동민의원연락처도. 가명 한덕희하고 친해서 관리실 여직원도 알려주지 않았네요 대검찰청 민원을 올려도 주위에서 저의 sk브로드밴드 공유기로 개인공유기를 사용해서 제가 조합원입니다만 관리실 여직원이나 센터시아단지 가명 김근영과 관리 소장 가명 김동수도 연락하지 않고 있네요 가명 한덕희는 실명 곽덕희 부동산 보조원이 이런 경우 어떻게 해야 할까요 한준호 의원 조광희비서관은 래미안 센터피스카페지가 가명 김준수의 친구네요 인더공고 1990년생이네요 전세권자가 아무것도 안하고 소음공해로 10억 줬다고 가명 한덕희도 말했네요 목화공인중개사 한주은은 가명 한덕희의 누나네요 저는 소음공해 동대표 대신해서 측정하고 달랑 23만원 가량 받았네요
    저는 문재인대통령님을 괴롭힌게 곽민훈이라고 국민신문고앱으로 여러번 신청했습니다
    한줄 답변
    Quick
    메뉴
    Quick 메뉴
    닫기